Originaire du sud de l’Italie, j’ai grandi avec les saveurs de la Méditerranée, les parfums indescriptibles de l’huile d’olive et du bon vin! C’est naturellement que j’ai découvert l’art de la dégustation, d’ailleurs je suis « presque » Sommelier.
Après des études en Lettres et Philosophie, ma carrière dans la communication a débuté à Milan où j’ai co-fondé un des plus populaires magazine web italiens dédié à une ville: Milanodabere.it pour lequel j’ai travaillé jusqu’en 2013. Avec 550.000 internautes mensuels, il est devenu depuis 2007, un journal indépendant de grand prestige.
Passionnée de gastronomie et convaincue que pour s’imprégner d’une cuisine, il faut en connaitre ses acteurs et les histoires qui se cachent derrière les chefs, patrons, gérants, barmen, j’ai passé des heures à les écouter me transmettre leur passion et leur amour du métier.
C’est ce que j’ai cherché à mettre en avant, ensuite, à travers la communication de nombreux restaurants, dont certains sont aujourd’hui incontournables à Milan.
Luxembourgeoise d’adoption depuis 2 ans et après une période comme enseignante à l’École Européenne, je m’occupe de la communication pour petites et moyennes entreprises qui ont compris l’importance du digital et qui souhaitent faire parler d’eux dans les médias. Je créé des contenus web, m’occupe des relations presse et je fais également du conseil en stratégie de communication.
Sur le blog de ce site vous trouverez mon point de vue et idées sur la communication.
- Si vous souhaitez en connaitre plus à mon sujet, vous pouvez consulter mon profil Linkedin.
- Sur Facebook, je partage mes trouvailles gastronomiques et mes pensées.
- Sur Instagram, où je raconte le Luxembourg et ses merveilles, vous me trouverez sous le pseudo angy.in.luxembourg.
- Je suis aussi fondatrice du blog Goodissimo.lu (en construction) où je raconte mes délicieuses aventures à travers le Grand-Duché.